Le nostre birre
Le migliori tipologie di birra: Pils, Ipa e Blanche. Per soddisfarre ogni gusto e abbinamento.
Realizziamo le nostre birre con materie prime locali e di altissima qualità.
Ogni birra è: non filtrata, non pastorizzata, senza coloranti né conservanti. Per garantire il massimo gusto e autenticità.



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Come la produciamo?

Macinatura
Grano proveniente da coltivazioni locali, nei pressi di Brescia.

Bollitura
È in questa fase che vengono aggiunti i luppoli al mosto.

Raffreddamento
Il raffreddamento stabilizza il mosto e armonizza gli aromi.

Fermentazione
I lieviti trasformano gli zuccheri presenti in alcol.
Etichetta personalizzata
Il nostro grafico si occuperà di tutta la realizzazione dell’etichetta.


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Perché sceglierci?
Matrimonio
- rendi memorabile l’evento
- regalo unico e gustoso
- bomboniera originale
Azienda
- fidelizza i clienti
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- trasmette i valori aziendali grazie all’etichetta personalizzata
- aumenta il ricordo del brand, grazie all’esperienza multisensoriale
- omaggio per ricorrenze aziendali
Ristorante
- fattore di differenziazione
- nuovi abbinamenti con i piatti
- branding
- fidelizzazione dei clienti
Le birre nel dettaglio
Pils
Birra bionda a bassa fermentazione dal colore giallo paglierino. Il gusto di malto è lieve e a dominare sono l’amaro e l’aroma del luppolo. IL luppolo conferisce inoltre evidenti profumi erbacei e floreali. Tipica birra dell’Europa centrale, oltre ad essere consumata da sola è definita a tutto pasto perché in grado di accompagnare qualsiasi pietanza.
5,6 % vol
Ipa
Birra ad alta fermentazione dal colore ramato. Schiuma color crema compatta e
persistente.
Il gusto è dominato dal luppolo che conferisce un deciso amaro ma bilanciato da
lievi note maltate.
La fragranza floreale/sposa con il sapore di carni grigliate/affumicate.
Il migliore accompagnamento per questa tipologia di birra è con una cucina orientale o etnica (speziata/piccante). 5,8 % vol
Blanche
Birra chiara ad alta fermentazione dal colore paglierino torbido schiuma densa dal carattere
cremoso. Prodotta con malti chiari, frumento non maltato e avena.
Il sapore di frumento non maltato è evidente e gli aromi delle spezie impiegate (coriandolo e scorza d’arancia) contribuiscono ad un elegante e complesso carattere. Ideale con stuzzichini fuori pasto, paste bianche, pesce. 5,2 % vol
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